Ольга 17 Nov 2006 18:46Прикольно , но я обычно добавляю чеснок и побольше, муж с дочкой очень любят, и лука не надо, так что свинина(шейка)+чеснок+грибочки+немного тёртого яичка+снова чесночка+майонез+сыр, а по готовности петрушечкой (или другой зеленью украсить , кто как любит) сверху украсить. Вот! Блин пока писала слюнки потекли, пойду готовить!
Ольга 15 Nov 2006 18:08Привет, попробуй вместо грибочков положить помидоры, намного сочнее получается.ОлесяСпасибо, Ольга! Я пробовала класть помидоры-действительно получается сочно! Но перепробовав многие варанты этого блюда, сейчас готовлю так: свинина+соль+перец+репчатый лук кольцами+майонез+сыр. Тоже очень вкусно и мягко и сочно:)
Смотрите также: Комментарии посетителей (277)
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180`C.
Посыпать тертым сыром.
Полить мясо майонезом.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сыр натереть на крупной терке.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
свежемолотый перец,
сыр твердый - 200-300 г,
лук репчатый - 3-4 шт,
- новая версия программы для записи рецептов!
- теперь еще удобнее!
Заходите в наш и приобретайте товары для дома и кухни с радостью!
Рецепт: Мясо по-французски
Комментариев нет:
Отправить комментарий