воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рецепт блюда мясо по-французски

Ольга 17 Nov 2006 18:46Прикольно , но я обычно добавляю чеснок и побольше, муж с дочкой очень любят, и лука не надо, так что свинина(шейка)+чеснок+грибочки+немного тёртого яичка+снова чесночка+майонез+сыр, а по готовности петрушечкой (или другой зеленью украсить , кто как любит) сверху украсить. Вот! Блин пока писала слюнки потекли, пойду готовить!

Ольга 15 Nov 2006 18:08Привет, попробуй вместо грибочков положить помидоры, намного сочнее получается.ОлесяСпасибо, Ольга! Я пробовала класть помидоры-действительно получается сочно! Но перепробовав многие варанты этого блюда, сейчас готовлю так: свинина+соль+перец+репчатый лук кольцами+майонез+сыр. Тоже очень вкусно и мягко и сочно:)

Смотрите также: Комментарии посетителей (277)

Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.

Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180`C.

Посыпать тертым сыром.

Полить мясо майонезом.

Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).

На смазанный маслом противень выложить мясо.

Сыр натереть на крупной терке.

Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.

Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.

Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.

свежемолотый перец,

сыр твердый - 200-300 г,

лук репчатый - 3-4 шт,

- новая версия программы для записи рецептов!

- теперь еще удобнее!

Заходите в наш и приобретайте товары для дома и кухни с радостью!

Рецепт: Мясо по-французски

Комментариев нет:

Отправить комментарий